Где я могу арендовать на выгодных условиях виртуальный выделенный сервер? С какими хостинг-провайдерами сотрудничаете вы? Что можете мне порекомендовать? Куда обращаться?
Хочу арендовать виртуальный выделенный сервер!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-05-23 18:25:30
Если вы только приобрели домен и хотите создать небольшой тестовый сайт, чтобы понять, как это всё работает, то берите бесплатный хостинг, я такой себе выбрал и пока что полностью доволен.
Поделиться32022-05-23 18:26:53
Всем привет, друзья. На данный момент я тоже ищу не дорогого, но качественного хостинг-провайдера, сравниваю цены, знаю, что хочу, и какие функции должен иметь хостинг, который мне нужен.
Поделиться42022-05-23 18:29:12
Всем привет, друзья. На данный момент я тоже ищу не дорогого, но качественного хостинг-провайдера, сравниваю цены, знаю, что хочу, и какие функции должен иметь хостинг, который мне нужен.
Когда выбирал хостинг провайдера для аренды выделенного сервера, первое на что обращал внимание, так это на объём дискового пространства. Его выбирал исходя из популярности моего ресурса, количества посещений в день и среднего объёма размещаемых материалов.
Когда выбрал, специально ввел ограничения для загрузки данных. Обратился за такой услугой в HostZealot тут и цены адекватные, и условия мне понравились. Советую.
Поделиться52022-07-08 12:39:26
Возможно вам понадобится серверный шкаф и другое сетевое оборудование. Его заказать можно здесь https://anbik.ru. Там качество прекрасное просто и цены невысокие. Мы туда обращались, заказывали сетевое оборудование у них в новые офисы наши. Все прекрасно служит, мы остались очень довольны.