Форум Феодосии. Отдых в Феодосии

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Феодосии. Отдых в Феодосии » Купля, продажа, обмен в Феодосии » Надежный хостинг провайдер!

Надежный хостинг провайдер!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, ребята. У меня свой бизнес, хочу найти надежный хостинг, надо сделать работу более продуктивной. Подскажите, к какому хостинг-провайдеру для этого, я могу обратится?

0

2

Почитайте отзывы в интернете на различных хостинг провайдеров, сейчас много популярных, которые пользуются спросом среди программистов. Я пока в поисках лучшего хостинг провайдера тоже.

0

3

Для сохранения сайта на серверах и обеспечения нашим посетителям постоянной доступности к нему, мы выбрали для себя одного известного хостинг провайдера, данные могу сбросить вам на почту.

0

4

Saskko orell написал(а):

Для сохранения сайта на серверах и обеспечения нашим посетителям постоянной доступности к нему, мы выбрали для себя одного известного хостинг провайдера, данные могу сбросить вам на почту.

Чисто моё мнение, что HostZealot это лучший провайдер, с которым стоит сотрудничать. Тут посмотрите варианты виртуальных серверов. Мы сотрудничаем с ними второй год, за это время, никаких нареканий, одни плюсы.
Сервера летают просто, никаких косяков, если что-то и случается, мы сразу обращаемся в поддержку, и они нам помогают во всем. Я использую тариф Xeon E3-1220v2 он подходит больше всего по всем параметрам.
https://skr.sh/i/181122/sv8dn2cg.jpg

0

Вы здесь » Форум Феодосии. Отдых в Феодосии » Купля, продажа, обмен в Феодосии » Надежный хостинг провайдер!